Skip to content

Le Débat de la Chance ou du Talent pour gagner au Poker

by sur janvier 14, 2008

22 personnes ont prit le temps de répondre au sondage

La moyenne accorde 32.45 % au facteur chance, et 64.54 % au facteur talent.

Merci d’avoir répondu.

Publicités

From → Général

One Comment
  1. pgazol permalink

    80% chance et 20% talent.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :