Structures de blinds et points attribuer pour le grand chelem …….
Eh bien comme annoncé plus tôt voici la structure de blinds ainsi que le système de pointage pour le grand chelem ….
STRUCTURE DE BLINDS Système de Pointage
Niveau 1 50-50 (30 min.) 1 ère position : 200
Niveau 2 50-100 (30 min.) 2 ème position :150
Break 7min 3 ème position : 130
Niveau 3 100-200 (15 min.) 4 ème position : 115
Niveau 4 150-300 (15 min.) 5ème position :100
Niveau 5 200-400 (15 min.) 6ème position : 85
Niveau 6 300-600 (15 min.) 7 ème position : 75
Break 15 min. 8 ème position : 65
Niveau 7 400-800 (15 min.) 9 ème position : 55
Niveau 8 500-1000 (15 min.) 10 ème position : 45
Niveau 9 600-1200 (15 min.) 11 ème à 15 ème position : 40
Niveau 10 700-1400 (15 min.) 16 ème à 20 ème position : 35
Break 7 min 21 ème à 25 ème position : 30
Niveau 11 800-1600 (15 min.) 26 ème à 30 ème position : 25
Niveau 12 1000-2000 (15 min.) 31 ème position et + : 10
Niveau 13 1200-2400 (15 min.)
Niveau 14 1400-2600 (15 min.)
Break 15 min.
Niveau 15 1600-3200 (15 min.)
Niveau 16 2000-4000 (15 min.)
Niveau 17 2400-4800 (15 min.)
Niveau 18 2800-5600 (15 min.)
Break 7min.
Niveau 19 3200-6400 (15 min.)
Niveau 20 3600-7200 (15 min.)
Niveau 21 4000-8000 (15 min.)
Niveau 22 4500-9000 (15 min.)
Break 15 min.
Niveau 23 5000-10000 (15 min.)
Niveau 24 6000-12000 (15 min.)
Niveau 25 8000-10000 (15 min.)
Niveau 26 10000-20000 (15 min.)
Break 7 min.
Niveau 27 15000-30000 (15 min.)
Niveau 28 20000-40000 (15 min.)
Niveau 29 25000-50000 (15 min.)
Niveau 30 30000-60000 (15min.)
En espérant le tout conforme à vos attentes. Nous sommes ouvert à tout commentaires si jamais que vous croyez que nous pouvons améliorer la structure.
Jman69
Salut J,
peux-tu me confirmer qu’il y a encore de la place pour le tournoi de samedi. Si tu te souviens, au mensuel LTPQ de dimanche passé au Rustique je t’ai dit que j’y serai, mais probablement en retard un peu. Je n’ai pas ton numéro de cell. STP me l’envoyer par email, ainsi que l’endoit où le tournoi aura lieu.
Merci J,
Dany Gagnon (Toxic Fish)